TUS 07 FUSSBALL

News | Termine | Vorstand | Spielplan | Mannschaften | Kontakt | Historie | AH-Abteilung

Neue Trikots und Allwetterjacken für die U9 - [18.11.2017]
Dank zweier großzügiger Sponsoren konnten sich die Nachwuchsfußballer des Jahrgangs 2009 (U9) vom
TuS Freckenhorst 07 jetzt über einen neuen Trikotsatz sowie über neue Allwetterjacken für die ganze Mannschaft freuen.
Die Trikots wurden gespendet von der Freckenhorster Eisengießerei Th. Schultz,
die Wetterjacken finanzierte die Firma Lütke Harmann aus Albersloh.

- [18.11.2017]

Neue Trikots für die kleinsten Sportler - [23.10.2017]
Kfz Service Luchtefeld GmbH unterstützt die U7 vom TUS Freckenhorst mit Trikotspende

Michael Luchtefeld musste nicht lange überzeugt werden. Sein Herz schlägt besonders für die kleinsten Sportler. Er unterstützt die U7 vom TUS Freckenhorst mit einem neuen Satz Trikots. Bei der Übergabe sagte er mit einem Augenzwinkern: „Es dauert zwar noch ein paar Jahre, bis die Jungs in meine Werkstatt kommen, aber die Eltern fahren ja auch Autos.“

Auf dem Foto obere Reihe von links nach rechts:
„Fußballchef“ Ralf Bolte, die Trainer Michael Kürten und Dirk Lücke, Michael Luchtefeld
Untere Reihe von links nach rechts:
Julius Marquardt, Titus Kürten, Damian Derksen, Emil Kalthöner, Leonard Schlüter, Matteo Wessel, Oskar Brunsmann, Emre Yilmaz, Mika Lücke und Laurenz Landwehr.

Fußballschule Dietz vom 21. bis 23. Juli 2017 - [24.07.2017]
Foto: Joke Brocker

Artikel der Westfälischen Nachrichten vom 24.07.2017: Lernen von den Profis.

Fußballschule Dietz vom 21. bis 23. Juli 2017 - [24.07.2017]
In den Sommerferien zur Fußballschule

In der ersten Ferienwoche startet die zweite Auflage der Fußballschule Dietz am Feidiek. Fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von fünf bis 14 Jahren können dann wieder ihre Schultasche gegen einen Fußball austauschen.
In den drei Tagen stehen sieben Trainingseinheiten und ganz viel Spaß auf dem Programm. Von Samstag auf Sonntag ist auch wieder eine Campingmöglichkeit für die Kinder mit ihren Eltern auf dem Sportgelände geplant.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich.
Unter Fußballschule Dietz kann das Anmeldeformular heruntergeladen werden.

Weitere Infos gibt es unter
Telefon 02382 9616797.