Volleyballgruppe sucht Verstärkung
[31.08.2017]

Alle Sportinteressierten zwischen 16 und 60 sind herzlich zu einem Schnuppertraining zum Volleyballspielen in Freckenhorst eingeladen. Das Training findet immer außerhalb der Schulferien in der Grundschul- halle in Freckenhorst statt. Jeden Mittwoch, jetzt nach den Sommerferien erstmals wieder am 06.09.2017, in der Zeit zwischen 19 und 21 Uhr kann in lockerer Atmosphäre, bei der der Spaß im Vordergrund steht, Volleyball gespielt und gelernt werden.
Die Damen-Hobbymannschaft des TUS besteht zurzeit aus sechs Frauen im Alter von 17 bis 31 Jahren. Die Mannschaft freut sich auf jedes neue Gesicht da einige Spielerinnen auf Grund des Studiums den Wohnort wechseln mussten. Da nicht in einer Liga gespielt wird, finden gelegentlich Freundschafts-spiele mit den umliegenden Orten statt. Alle Interessierten können sich auch gerne in der Geschäftsstelle der TUS 07an der Everswinkler Str. 51 oder im Internet unter www.tus-freckenhorst.de informieren.

Neues aus der Volleyballgruppe
[13.06.2013]

Die Volleyballgruppe hat im vergangenen Monat den Sand für die Beachanlage bei der Gärtnerei Murrenhoff erarbeitet.Sie betreuten ein Wochenende die… weiterlesen