Schnupperangebot

DEIN SCHNUPPERSOMMER!

Das Schnupperangebot richtet sich an alle Anfänger, Wieder-Beginner, Ballverrückte, Tennisfans oder ehemaligen Kopfballungeheuer und an DICH !

Erhalte professionelle Trainerstunden und spiele einen Sommer lang in unserem Verein.

• 6 Trainerstunden in einer Gruppe (mit mindestens 3 Personen)
  • Beitragsfreie Neumitgliedschaft in der Tennisabteilung und im TUS Freckenhorst
  • Rundum die Uhr Tennis in der Sommersaison von April bis Oktober 2019.
  • Einmalig 79,-Euro pro Person (Das Angebot gilt nur für Erwachsene)

Die Trainerstunden finden in Kooperation mit der Tennisschule TOP TEN statt. Deine Trainingszeiten werden persönlich mit dir abgestimmt!

DU BIST INTERESSIERT UND WAS JETZT…?

Komme zur Saisoneröffnung am Sonntag, den 28. April 2019 ab 10.00 Uhr zu uns auf die Tennisanlage am Feidiek 42 in Freckenhorst und WIR informieren dich direkt vor Ort!

DIE TENNISABTEILUNG DES TUS FRECKENHORST 07…

… ein traditionsreicher Verein in dem Mannschaften der Bezirksliga, Bezirksklasse oder auch Hobbyligen spielen. Lerne den Verein, die Mitglieder und Gleichgesinnte kennen.

Wir freuen uns auf deine Fragen und Anregungen!

Du kannst uns jederzeit auch kontaktieren unter.
Kein Problem, dann wende dich an uns!

Per Mail: Tennis@TUS-Freckenhorst.de
oder telefonisch an Michael Koch 0151/22247801