url('https://tus-freckenhorst.de/tennis/wp-content/uploads/sites/4/2020/06/loFqXnRw.jpeg')

Unser Schnupperangebot 2021/2022

Lust auf Tennis?

Das Schnupperangebot richtet sich an alle Anfänger, Wieder-Beginner, Ballverrückte, Tennisfans oder ehemaligen Kopfballungeheuer und an DICH !

Erhalte professionelle Trainerstunden und spiele über ein Jahr lang in unserem Verein.

• 6 Trainerstunden in einer Gruppe  (mit mindestens 3 Personen)
  • Beitragsfreie Neumitgliedschaft in der Tennisabteilung und im TUS Freckenhorst von August 2021 bis Dezember 2022
  • Spiele Tennis, so oft du willst – 24/7
  • Für einmalig 79,- Euro pro Person (nach Vollendung des 18. Lebensjahres)

Die Trainerstunden finden in Kooperation mit der Tennisschule TOP TEN im Jahr 2022 statt. Deine Trainingszeiten werden persönlich mit Dir abgestimmt!

DU BIST INTERESSIERT UND WAS JETZT…?

Lerne den Verein, unsere Mitglieder und andere Gleichgesinnte kennen.
Du hast Fragen. Kein Problem – Bitte wende Dich gerne per E-Mail an uns Tennis@TUS-Freckenhorst.de

DIE TENNISABTEILUNG DES TUS FRECKENHORST 07…

… ist ein traditionsträchtiger Sportverein mit einer wunderschön gelegenen Tennisclubanlage am Stadtrand von Freckenhorst. Gut erreichbar für Jung und Alt, Familien oder Tennisbegeisterten.
Die Möglichkeit an Wettkämpfen teilzunehmen, bieten unsere Mannschaften in der Bezirksliga, Bezirksklasse oder Hobbyligen. Für jede ist etwas dabei!

Wir freuen uns auf DICH!

Downloads „Schnupperangebot“

Flyer Schnupperangebot 2021/2022

Infobroschüre Schnupperangebot 2021/2022